注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒水车 运水车 水罐车直销

销售电话 136 3573 3504

 
 
 

日志

 
 
 
 

居民区现自燃“垃圾山” 12辆垃圾车连日清运  

2015-10-09 00:08:30|  分类: 垃圾车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日下午,十八里店乡的工作人员,正对仍在自燃的垃圾堆喷水灭火,环卫部门也加大了此处垃圾的转运清理工作。因转运不及时,此垃圾中转站堆积的垃圾已自燃两周。新京报记者 侯少卿 摄
  昨日下午,十八里店乡的工作人员,正对仍在自燃的垃圾堆喷水灭火,环卫部门也加大了此处垃圾的转运清理工作。因转运不及时,此垃圾中转站堆积的垃圾已自燃两周。新京报记者 侯少卿 摄

  "垃圾山"自燃一周 居民关窗戴口罩”追踪

  新京报讯

  (记者左燕燕)1月12日,新京报以《“垃圾山”自燃一周 居民关窗戴口罩》为题,报道了朝阳区十八里店一大型垃圾中转站垃圾自燃情况后,相关部门已加派了10多辆垃圾转运车进行清运,截至昨日,持续自燃的“垃圾山”已被转运走大半。

  剩余垃圾仍在冒烟

  持续自燃多天的“垃圾山”,位于十八里店康化路石材大世界附近的大型垃圾中转站。此前,这里堆放有四五百米长、百余米宽、高两米多的垃圾。因为垃圾自燃,冒出的烟雾和刺鼻气味,让附近居民都不敢开窗。

  对此,该中转站一名工作人员曾表示,此处承接的垃圾量大,清运的车辆和人力不足,垃圾运走不及时,使得大片垃圾长时间堆放,垃圾内部产生沼气,引发自燃。

  在居民反映相关问题后,相关部门加大对此处垃圾的转运清理。

  截至昨日下午,这座“垃圾山”已被清理走大半,在施工车辆的协助下,大量垃圾被装载到大型垃圾转运车上运走。

  在剩余的垃圾堆中,仍有白色烟雾冒出,数名工作人员,正对冒烟处喷水灭火。

  每天清运垃圾56车

  昨日下午,该垃圾中转站负责人刘先生表示,上周日居民反映后,区政府加强了对垃圾中转站垃圾清运的人力、物力投入,以前每天只有两辆车进行垃圾清运,而现在每天有14辆大型垃圾车进行清运,每天会清运走56车垃圾。

  据现场的乡政府消防人员介绍,现在他们每天会运来10车水,对垃圾堆自燃处灭火。

  “其实每年冬天干燥时,我们都会来这个垃圾站给垃圾浇水灭火。”该消防人员称,对于垃圾自燃的原因,他认为部分原因是垃圾长期堆放产生沼气,但也很可能是因居民所扔的垃圾中含有未烧尽的蜂窝煤等引起。
news.sohu.com false 新京报 http://epaper.bjnews.com.cn/html/2015-01/18/content_558119.htm?div=-1 report 1661 昨日下午,十八里店乡的工作人员,正对仍在自燃的垃圾堆喷水灭火,环卫部门也加大了此处垃圾的转运清理工作。因转运不及时,此垃圾中转站堆积的垃圾已自燃两周。新京报记者
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017