注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒水车 运水车 水罐车直销

销售电话 136 3573 3504

 
 
 

日志

 
 
 
 

泰国男子名校毕业后垃圾车前叩谢老父(图)  

2015-10-08 11:29:53|  分类: 垃圾车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泰国青年卡朗纳隆从泰国著名学府朱拉隆功大学毕业,在垃圾车前向父亲叩头感恩。

  泰国青年卡朗纳隆从泰国著名学府朱拉隆功大学毕业,在垃圾车前向父亲叩头感恩。

  中新网10月8日电据外媒报道,泰国一名父亲多年来靠开垃圾车赚钱养家,供儿子上学。他的儿子日前从泰国著名学府大学毕业时,在垃圾车前向父亲叩头感恩,照片在网络上广为流传。

  泰国青年卡朗纳隆从泰国著名学府朱拉隆功大学毕业,但他的学位得来不易。他父亲多年来开垃圾车,助他完成大学梦。

  卡朗纳隆说,小时候有时会觉得父亲开垃圾车令人感到丢脸,他经常质疑,为何父亲不可以像其他人的爸爸一样穿得体面。

卡朗纳隆从泰国著名学府朱拉隆功大学毕业,但他的学位得来不易。他父亲多年来开垃圾车,助他完成大学梦。

  卡朗纳隆从泰国著名学府朱拉隆功大学毕业,但他的学位得来不易。他父亲多年来开垃圾车,助他完成大学梦。

  长大后他明白,只有小学4年级学历的父亲,十分希望看到儿子学业有成,于是发奋读书,最终考上著名学府。

  卡朗纳隆透露,他曾打算从军,但未能通过测试,爱子心切的父亲曾为此掉泪。而当他被大学录取的消息传来时,父亲更是强忍高兴的泪水不能自已。

  卡朗纳隆日前走到父亲所开的垃圾车前,向老父下跪叩头,影片在网上广为流传。他又在社交网站上对父亲的感激之情,让诸多网友大为感动。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/10-08/7557765.shtml report 1007 泰国青年卡朗纳隆从泰国著名学府朱拉隆功大学毕业,在垃圾车前向父亲叩头感恩。中新网10月8日电据外媒报道,泰国一名父亲多年来靠开垃圾车赚钱养家,供儿子上学。他的儿
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017