注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒水车 运水车 水罐车直销

销售电话 136 3573 3504

 
 
 

日志

 
 
 
 

自卸式垃圾车悬崖上面是沁河的河床  

2015-10-26 10:11:15|  分类: 垃圾车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨日下午,沁水县郑庄镇吕村路段发作一同交通事故,一辆吸污车翻入30米深沟,驾驶员被困。救援人员用平安腰带和救援绳,一步步背着被困司机爬出深沟。

  当日下午5时32分,公安局110指挥中心接到报警称有一吸污车翻入深沟,有人被困恳求救援。沁水消防迅速出动一辆抢险救援车、8名指战员赶赴现场。

  事发路段沿沁河依山而建,是从半山腰“劈”出来的一条公路,洒水车。路边峻峭,悬崖上面是沁河的河床,距路面约30多米深,而且路窄弯急坡陡。此时,坠入深沟的车辆侧翻在河床上。驾驶员曾经被先前赶到的派出所民警、左近的老百姓扶持了起来,停在一处勉强可以立足的突出的土堆上,湖北程力汽车官方博客。“由于吸污车翻腾和肉体上遭到惊吓,被困者曾经大小便失禁,双腿发软,连站都站不起来,自卸式垃圾车。”救援人员回想。

湖北程力专用汽车有限公司 相关的主题文章:
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017