注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒水车 运水车 水罐车直销

销售电话 136 3573 3504

 
 
 

日志

 
 
 
 

垃圾车播经典音乐让人不堪忍受  

2015-10-21 10:50:40|  分类: 垃圾车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  都市QQ(6068511):怎么回事呢?

  真我主义(5139345**):每天下午四五点,垃圾车都会经过我办公室楼下,车上放着很响的音乐,目的是提醒街坊邻居该倒垃圾了。问题是,垃圾车上放的一些经典的歌曲让人听后直起鸡皮疙瘩。

  都市QQ(6068511):经典歌曲都很好的,怎么听了会难受?

  真我主义(5139345**):是呀,经典歌曲都很美,你说《梁祝》,还有《微山湖》等,都是多美的老歌呀?但是这些歌曲从垃圾车里放出来都是什么样子了?调子都变了,类似布娃娃里的音乐,怪里怪气的。再从垃圾车的高音喇叭播出来,特别刺耳,简直就是糟蹋音乐。

  都市QQ(6068511):你在什么地方呢?

  真我主义(5139345**):在鄞州区的四明路。

  Q外采访

  鄞州区环卫处的马先生说,现在只有少量带音乐的垃圾车在使用,主要是用来收店面房的垃圾。垃圾车上的音乐来自车辆出厂时就设定好的一个“集成块”,所以不方便更改。以前用鸣笛来提醒市民倒垃圾,因为噪音扰民,就换成放音乐了。垃圾车播放的音乐变了调,可能是“集成块”出现了故障,他们会马上对垃圾车进行检查。

  垃圾车用什么样的方式提醒倒垃圾比较好?希望大家在都市QQ上说说,我们会向相关部门转达。

  记者 殷欣欣

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017