注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒水车 运水车 水罐车直销

销售电话 136 3573 3504

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州街上用上移动式治霾雾炮车 每台价值近百万  

2015-12-27 14:48:18|  分类: 雾炮车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西韩砦拆迁工地用上"治霾神器"


  为治理扬尘,金水区使用“雾炮车”通过高压水汽为西韩砦拆迁工地降尘。

  郑州晚报记者 王军方 文/图

  “嗡嗡、嗡嗡……”昨日下午4时,经三路红旗路口的西韩砦拆迁工地上,一辆机械车发出震耳欲聋的声音,喷发出大量水汽。

  记者站在距离这辆机械车3米左右的房间内,就能感觉到巨大的水汽。

  “这辆工程车叫环保降尘风送式喷雾机,又叫移动式治霾雾炮车,价值七八十万元。”金水区机械化服务清扫保洁三公司负责人刘震说,雾炮车能通过高压将水雾化,射程最远可达120米远,水汽可散发到40米高空,比普通的洒水车减少了耗水量。

  刘震说,雾炮车喷头可360度随意旋转、作业面积大、灰尘吸附率高,可使PM10、PM2.5颗粒物快速沉降,除了对拆迁工地降尘外,还可在道路上、厂矿企业等处降尘。

  此外,12月27日,记者在航海路、嵩山路上采访时,发现一种新型洒水车悄然出现在郑州街头,喷出的水汽好像孔雀开屏一样,可有效抑制道路尘土上扬。

news.sohu.com false 郑州晚报 http://zzwb.zynews.com/html/2014-12/29/content_625206.htm report 1038 西韩砦拆迁工地用上"治霾神器"为治理扬尘,金水区使用“雾炮车”通过高压水汽为西韩砦拆迁工地降尘。郑州晚报记者王军方文/图“嗡嗡、嗡嗡…&helli
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017