注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒水车 运水车 水罐车直销

销售电话 136 3573 3504

 
 
 

日志

 
 
 
 

东风纯电动环卫车垃圾车销往十堰  

2015-11-09 01:33:36|  分类: 垃圾车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

东风纯电动环卫车垃圾车销往十堰 - 路上人 - 东风汽车股份有限公司-路人之家

 

东风纯电动环卫车垃圾车销往十堰 - 路上人 - 东风汽车股份有限公司-路人之家

  

        9月5日,东风汽车股份有限公司特种车事业部自主研发生产的铅酸密封式纯电动环卫车实现首批二台的销售,买家是湖北十堰市西城开发区政府,这标志着,东风纯电动东风环卫车已开始高调进入市场。

  据悉,十堰市近期进行“双创”活动,把发展低碳经济,建设环保城市作为十二五的核心工作,作为全国闻名的“汽车城”,十堰市虽还暂未纳入国家新能源试点城市之一,但该市区率先积极落实国家有关新能源示范政策,把大力推进低污染零排放车辆使用作为创建“资源节约型、环境友好型”和谐社会的有效途径;在市区相关负责人经过反复对比与试乘试驾后,认为东风密封式纯电动环卫车,无论是整车性能还是环保标准,均能满足使用需求,并对该车成为十堰打造新能源城市新能源汽车运行示范标兵非常有信心,并表示,若首批二台试运行效果良好,后期将实现批量采购。

  此次交付的两款铅酸密封式纯电动环卫车是特种车事业部研发人员秉承“以人为本,重视安全,关注安全,关注环境”研发理念,结合特种车市场需求自主研发具有双重环保创新理念的纯电动环卫汽车。该车具有最佳安全性、最佳功效比、最佳匹配等特点,不仅在技术上达到了新能源纯电动汽车行业标准,而且结构紧凑、小巧玲珑、机动性强,灵活的自卸及装载功能,大大提高工作效率,是一款真正的零排放、低噪音、低运营成本的环卫产品。

特种车事业部力争以此次十堰市西城开发区首次采购为契机,将为其使用单位提供全面的运营各项保障工作,为东风密封式纯电动环卫车走向全国,打下坚实基础。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017