注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒水车 运水车 水罐车直销

销售电话 136 3573 3504

 
 
 

日志

 
 
 
 

红岩新型智能渣土车 获福建领导得好评  

2014-09-11 08:51:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红岩新型智能渣土车 获福建领导得好评
  类型:新闻稿   来源:厂商投稿   作者:   编辑:任远飞

9月5日,福建省渣土办主任座谈会在厦门举行,省住建厅副厅长王海出席。上汽依维柯红岩新型智能渣土车亮相会议现场并获得了与会人员的好评。《厦门日报》以“用卫星定位监管渣土车”为题进行了报道。

 

“这辆车的智能环保法能操作演示一下吗?”在红岩新型渣土车前,众多参观者对新型智能渣土运输车的工作模式产生了浓厚的兴趣。在看了“新车”,再看了渣土管理示范工地后,参观者连连感叹收获不少,没想到还有这么智能的渣土车。

 

 

 

厦门市渣土办在当天的会上做了经验交流发言。据介绍,厦门市建立了政府统一领导、部门协调联动、市区分级管理、各方共同参与的全市建筑废土砂石综合监管体系。通过整治,渣土车入库率提高,全市渣土车共安装北斗卫星定位系统643 辆,共有31家运输企业538 辆车纳入目录库,未纳入目录库的车辆正在抓紧整改。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017